Le ultime notizie

Unico simbolo, due realtà, obiettivo: fare del cibo sano la nostra mission! Dal 2005 A5T cerca e seleziona solo aziende che producono bene e buono, con disciplinare etico e ora, bollino di appartenenza!

Le ultime notizie

Damini & affini: primo ristorante macelleria in Italia a ricevere la stella Michelin

Damini & affini: primo ristorante macelleria in Italia a ricevere la stella Michelin 0

Il prestigioso riconoscimento va allo chef Giorgio Damini titolare con il fratello Gian Pietro del primo ristorante-macelleria stellato in Italia Il ristorante Damini & Affini, insieme alla sua rinomata macelleria è stato premiato con una stella all’interno della “Guida Michelin 2015”. L’ambito riconoscimento premia l'indiscussa professionalità e creatività dello chef Giorgio Damini…

Scelti per Voi

Aceto balsamico tradizionale Pedroni

Aceto balsamico tradizionale Pedroni 0

Nell’annuale Palio di S. Giovanni, l’affascinante kermesse tra aceti balsamici fatti con amore nelle case della campagna modenese, quello di Pedroni è quasi sempre il primo tra gli aceti in commercio L’aceto balsamico tradizionale di Modena è uno dei prodotti d’immagine del made in Italy enogastronomico. Gli stanno alla pari…

Cerca nel sito

Produttori A5T- Sapori d'Italia

Cerca produttore A5T per regione

Trovaci su Facebook

La tua pubblicita' qui

Master Uni Parma
Lotus
Peperoncino
Service 2000
Spiga d'Oro
Giornata del Miele