Le ultime notizie

Corso di Cucina all’Antica Osteria Rampina

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo
Corso di Cucina all’Antica Osteria Rampina
Ti può interessare anche:

Il giorno 28 Febbraio 2015, dopo il grande successo degli scorsi anni, si riparte per un nuovo CORSO di CUCINA con il tema: “La cucina di base Italiana” Lo scopo fondamentale del corso sarà quello di fornire più dati possibili sugli ingredienti, in modo che ciascun corsista possa rielaborare le conoscenze acquisite in maniera autonoma. La conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di lavorazione sarà fondamentale, quasi più importante delle ricette finite, in quanto al termine i corsisti dovranno capire fino in fondo il piatto svolto senza  cadere in banali errori. Il corso si svolgerà al Ristorante “La Rampina” a San Giuliano Milanese. La durata del corso sarà di 4 lezioni, il giorno sarà il Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.30. Docenti della cucina saranno gli Chef Gagliardi Lino e Luca.

Le date dei corsi  sono le seguenti:

25 febbraio 2015: 21.00 -22.00 PRESENTAZIONE 

28 febbraio 2015: 9.00 - 13.30 RISO e PASTA

7 marzo 2015: 9.00 - 13.30 CARNE e VERDURE

14 marzo 2015: 9.00 - 13.30 PESCE e CONTORNO

18 aprile 2015: 9.00 - 13.30 DOLCI

Ciascun corsista avrà in dotazione un proprio ricettario dove troverà la descrizione delle ricette realizzate dal docente di cucina, insieme all’occorrente (grembiule, cuffia e penna). Al termine di ogni lezione i piatti realizzati verranno confezionati e portati a casa per la degustazione in famiglia. Il costo sarà di € 200,00 materiale compre

Per informazioni e prenotazioni corso contattare:  Luisanna  Cell. 339 8413408

Tags: cucina italiana , corso di cucina , antica osteria la rampina

Articolo  0 Commenti

Appuntamenti

Apimell Expo Special Edition

Apimell Expo Special Edition 0

Alla Fiera di Piacenza il 24 e 25 OTTOBRE prossimi, si aprirà APIMELL EXPO SPECIAL EDITION, la manifestazione completamente dedicata alla più dolce filiera agroalimentare che ci sia. Prodotti dell'alveare, attrezzature per coltivare la passione dell'apicoltura, laboratori sensoriali sui mieli artigianali per grandi e piccoli, prodotti tipici da tutta Italia e l'HONEY-BAR, scrigno di salutari dolcezze da gustare.  Un appuntamento pensato per grandi e piccoli, per chi…