Le ultime notizie

Il Macagn

Articolo  1 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo
Il Macagn
Ti può interessare anche:

Viaggio tra i vacharj dell'Alpe Maccagno, sulle montagne biellesi, per scoprire storia, tradizioni e leggende del formaggio Maccagno, una chicca casearia a base di latte crudo prodotto da vacche che pascolano libere in prati di mezza montagna ricchi di biodiversità.

Articolo completo pubblicato su Sapori d'Italia 30, Luglio/Agosto 2012

Tags: riso in cagnone , pezzata rossa , pascolo , maccagno , macagn , latte crudo , fricc ed boja , caseificio , bruna alpina , biella

Articolo  1 Commenti

Articoli

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità 0

La classe 4^CC dell’alberghiero di Cingoli, capitanata dai prof.ri Marcello Stefano, Rosanna Foltrani, Paola Ippoliti e per la traduzione in inglese dalla prof.ssa Anna Laura Tobaldi, è risultata vincitrice assoluta tra tutti gli istituti alberghieri delle Marche, al concorso la Biodiversità in cucina, promosso dall’ASSAM e dalla Regione Marche. I ragazzi si sono sfidati durante la manifestazione TIPICITA’ a Fermo…