Le ultime notizie

Il Parmigiano "rock"

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo
Il Parmigiano "rock"
Ti può interessare anche:

A una ventina di chilometri da Parma, nella zona di produzione del Parmigiano Reggiano Dop, l’erede di una famiglia storica di allevatori e produttori ha scommesso sul futuro puntando, oltre che sull’eccellenza, anche sui nuovi consumatori. Nasce così il Caseificio della Musica, vero tempio del Parmigiano aperto dall’alba a notte inoltrata.

Leggi l’articolo completo su Sapori d’Italia 32/33, Novembre 2012/ Febbraio 2013

Articolo  0 Commenti

Articoli

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità 0

La classe 4^CC dell’alberghiero di Cingoli, capitanata dai prof.ri Marcello Stefano, Rosanna Foltrani, Paola Ippoliti e per la traduzione in inglese dalla prof.ssa Anna Laura Tobaldi, è risultata vincitrice assoluta tra tutti gli istituti alberghieri delle Marche, al concorso la Biodiversità in cucina, promosso dall’ASSAM e dalla Regione Marche. I ragazzi si sono sfidati durante la manifestazione TIPICITA’ a Fermo…