Le ultime notizie

Chi raggiungerà i 17 obiettivi di sostenibilità fissati dalle Nazioni Unite? 0

Chi raggiungerà i 17 obiettivi di sostenibilità fissati dalle Nazioni Unite?

Debellare fame e povertà, disporre di acqua pulita e a sufficienza per tutti? Non di questo passo. DNV GL ha passato…

ORIGINE OBBLIGATORIA IN ETICHETTA PER LATTE E FORMAGGI IN ITALIA. DECRETO INVIATO A BRUXELLES 0

ORIGINE OBBLIGATORIA IN ETICHETTA PER LATTE E FORMAGGI IN ITALIA. DECRETO INVIATO A BRUXELLES

Il Ministro Martina ha ufficializzato l’inizio dell’iter autorizzativo previsto a livello Europeo. Questo sistema consentirà di indicare con chiarezza la…

“SICILIA: 7 grani antichi: Tumminia, Russello, Biancolilla, Maiorca, Bidì, Perciasacchi e Miscuglio” 0

“SICILIA: 7 grani antichi: Tumminia, Russello, Biancolilla, Maiorca, Bidì, Perciasacchi e Miscuglio”

Il Laboratorio del Gusto Terra Matta 2016 ha sottolineato l’importanza della cultura enogastronomica siciliana e dei grani antichi, orgoglio di…

L’ustock 0

L’ustock

Nome incomprensibile che scopriamo a Camporosso (UD) nel punto in cui da una parte la goccia d’acqua scende veloce in Adriatico,…

Ciliegiolo d’Italia Narni 14 e 15 maggio 2016 0

Ciliegiolo d’Italia Narni 14 e 15 maggio 2016

Il 14 e 15 maggio 2016, dopo il successo della prima edizione torna a Narni Ciliegiolo d'Italia. La due giorni…

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità 0

L’IPSEOA Varnelli di Cingoli vince a Tipicità

La classe 4^CC dell’alberghiero di Cingoli, capitanata dai prof.ri Marcello Stefano, Rosanna Foltrani, Paola Ippoliti e per la traduzione in…

Erasmus+, studiare in Europa! 0

Erasmus+, studiare in Europa!

Sono tornati dal secondo flusso di invio del 4PT( Production, Processing  Packaging and  Promotion in the Territory) progetto Erasmus Plus…

Il mare nel piatto al Vista Mare 0

Il mare nel piatto al Vista Mare

Di Nunzio Pacella Il  crudité  di gamberi, calamari, seppie, polpo  e cozze aperte all’ampa (alla fiamma) è il gustoso entrée…

International Tarvisio’s Forum 0

International Tarvisio’s Forum

La Dieta Mediterranea è stata proclamata dall'Unesco, il 16/11/2010, patrimonio immateriale dell'umanita. Ad oggi sono solo cinque gli stili di…

Il Carnacina e il Progetto Erasmus+ / KA1 “ECHOS in Europe 2015” 0

Il Carnacina e il Progetto Erasmus+ / KA1 “ECHOS in Europe 2015”

Sono rientrati in Italia dopo aver brillantemente concluso il percorso di cinque mesi di mobilità  europea i 25 neodiplomati del…

La scuola forma con il lavoro 0

La scuola forma con il lavoro

L’Europa della scuola favorisce la formazione con lo scambio relazionale lavorativo nel settore del Food&Beverage. La scuola è movimento d’idee,…

il miele di Timo Ibleo di Sortino il Miele del Sindaco 2015 0

il miele di Timo Ibleo di Sortino il Miele del Sindaco 2015

Proclamato alla Settimana del Miele di Montalcino IL MIELE DEL SINDACO 2015 È QUELLO DI TIMO IBLEO DI SORTINO. È…