Le ultime notizie

Sapori d'Italia 31

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo

Settembre/Ottobre 2012 

L'editoriale di Guido Stecchi 

I servizi 

Sotto la lente Il Graukäse 

Solo Buono I dolci con il formaggio. Il cheesecake e i dolci con la Casatella Trevigiana Dop 

Itinerario dei sapori 

Passioni e mestieri Piero Gonnelli e il Frantoio di Santa Tea

Speciale Salumi Formaggi 2012 Calendario degli eventi, elenco espositori

Eventi e iniziative A5T I vincitori del Campionato Italiano del Salame 2012

Da sapere nel PAT I salami finalisti del Campionato Italiano Dop, Igp e nel PAT

Da sapere Autochtona 2012

Giurì della Pubblicità  Caramelle... “gommose”! 

Sapori Pic 

  • Salse piccanti con libri e riviste 
  • Un Peperoncino contro l’autismo 
  • L’autismo, un’emergenza per il Terzo Millennio 
  • Aji peruviano. il peperoncino che non si accoppia 
  • Un “bacchatum” pendulo 
  • Papas à la huncaina, un piatto con patate
  • Aji limojili, una salsa con limone e aceto
  • Ricette PIC: cocktail galeotti
  • Afro, un cocktail che diventa un drink
  • Dante e Beatrice in un “dopo cena”

Le rubriche

  • Consigli di stagione: la spesa di Settembre e Ottobre
  • Lettere
  • Appuntamenti e News
  • Dalle aziende
  • News 5T - Eventi e novità A5T

Scelti per voi

Le ricette

  • Manzo all’olio
  • Tinca ripiena al forno
  • Cocktail Afro
  • Cocktail Dante e Beatrice
  • Lasagne aperte capesante e pere su vellutata di sogliola e pistacchi
  • Strudel di branzino e castraure violette di Sant’Erasmo in festa di patate e zucchine
  • Knödel pressati fritti
  • Coregone al vapore, frutto della passione, pastinaca, capperi e olio d’argan
  • Il Cheesecake
  • Mousse di Casatella Trevigiana Dop e pere in sfoglia coccante al pistacchio e noci Lara, salsa caffè e amaretto
  • Prugne di Drò arrostite con gnocchetti di Casatella Trevigiana Dop fritti e coulis di prugne speziate
  • Soffice crema alla Casatella Trevigiana Dop con crumble al cocco e fave di cacao, spuma al passion fruit
  • Mirtilli selvatici alla ricotta freschissima, Casatella Trevigiana Dop e miele di castagno delle Valli di Lanzo
  • Variazione di biancomangiare con Casatella Trevigiana Dop e coulis di gelsi etnei
  • Torta fredda di Casatella Trevigiana Dop e Raviggiolo con base di cantucci e salsa all’arancia

Associazioni di eccellenza

Da metà Settembre in tutte le edicole!

Articolo  0 Commenti

Archivio

Sapori d'Italia 30

Sapori d'Italia 30 0

Luglio/Agosto 2012 L'editoriale di Guido Stecchi I servizi Sotto la lente Il Macagn  Solo Buono I cocktail con la grappa  Itinerario dei sapori Il Basso Polesine, la terra dei peoci  Passioni e mestieri Frilui Venezia Giulia Via dei Sapori  Speciale Solgoloso 2012 Menu, territori, ricette, prodotti  Da sapere  L'ICIF protagonista all'Expo Corea  il Nucleo Antifrodi dei Carabinieri Giurì della Pubblicità  Sapori d'Italia impegnato contro…