Le ultime notizie

Sapori d'Italia 32/33

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo

Novembre 2012/Febbraio 2013 

L'editoriale di Guido Stecchi 

I servizi 

Sotto la lente I gamberi di Gallipoli 

Meraviglie della Natura La zucca Mantovana 

Itinerario dei sapori  Le Valli Pordenonesi 

Passioni e mestieri 

  Eventi e iniziative A5T 

  • Concorso "Antipasto all'Italiana 2012" 
  • Concorso "Siamo quello che mangiamo" 
  • Progetto "M.E.E.T." 

Da sapere nel PAT Le zucche e le zucchine Da sapere 

  • L'A5T al Merano Wine Festival 2012 
  • Premio "Maso con Gusto" 

Giurì della Pubblicità  Il Codice di Autodisciplina e la comunicazione commerciale ingannevole 

Sapori Pic 

  • Un festival di gastronomia è un festival di cultura? 
  • Un Natale dolce e piccante 
  • Ricette PIC 
    • Fondente di cioccolato al peperoncino 
    • Chinule al miele piccante 
  • "Lardopic" da Colonnata, "Maritata" dalla Calabria 
  • Congresso e Capodanno piccante sui laghi di Vico e Bolsena 
  • Viareggio, Re Carnevale e “Giarrettiera piccante” 
  • Torre del Lago Puccini. Cabaret e auguri piccanti 
  • Cruciani con la “Zanzara” Personaggio Peperoncino 2012 
  • Accademici 2013, ecco i vostri gadget 
  • L’Accademia difende il “diavolillo”. Peperoncini sui davanzali 
  • Viareggio. Negroni al peperoncino con Filippo Mori e Josy Furrer 

Le rubriche

  • Consigli di stagione: la spesa di Novembre e Dicembre
  • Lettere
  • Appuntamenti e News
  • Dalle aziende
  • Recensioni
  • News 5T - Eventi e novità A5T

Scelti per voi

Le ricette

Associazioni di eccellenza

Da metà Gennaio in tutte le edicole!

Tags: zucca , gamberoni , gamberi

Articolo  0 Commenti

Archivio

Sapori d'Italia 30

Sapori d'Italia 30 0

Luglio/Agosto 2012 L'editoriale di Guido Stecchi I servizi Sotto la lente Il Macagn  Solo Buono I cocktail con la grappa  Itinerario dei sapori Il Basso Polesine, la terra dei peoci  Passioni e mestieri Frilui Venezia Giulia Via dei Sapori  Speciale Solgoloso 2012 Menu, territori, ricette, prodotti  Da sapere  L'ICIF protagonista all'Expo Corea  il Nucleo Antifrodi dei Carabinieri Giurì della Pubblicità  Sapori d'Italia impegnato contro…