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Sapori d’Italia 36

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Luglio/Agosto 2013 

L’editoriale di Guido Stecchi 

I servizi 

Passioni & Mestieri  Walter Iten: dalla parte della terra 

Itinerario dei sapori  

Funghi d’Italia 

Eventi e iniziative A5T 

  • Concluso il progetto europeo meet 

Sapori Pic 

  • Peperoncino Festival a Diamante 
  • Tutti in Calabria col Peperoncino Festival 
  • Rocco Papaleo testimonial piccante 
  • Un’autentica mecca per gli amanti del peperoncino 
  • Luminarie sul Lungofiume Solidarietà con l’Unicef 
  • I match di “Vignette sul ring” e le sfide degli eroi piccanti 
  • Degustazioni e premi Lotteria e “Piccante Card” 
  • Mangiatori di fuoco e mostre piccanti
  • Nduja e rosamarina con pisco e salsa pebre
  • Il fascino di Diamante, “coricata ” sul mare
  • Ricette Pic nella riviera dei cedri:
    • Guazzetto di vongole con lenticchie di Mormanno
    • Paccheri alla Ruggiero con tartufo nero

 

Le rubriche

  • Le Ricette Caserecce
  • Libri
  • Lettere
  • Accademia delle 5T – Newsletter Associati

 

Scelti per voi

 

Le ricette

  • Canederli (knödel) in brodo
  • Coniglio all’ischitana
  • Gran Farro
  • Le Blanc-Manger
  • Le “crostole”
  • La “ciambotta”
  • Tortelli allo “zafarano” di Senise
  • I “cruschi”
  • Leccornie infuocate
  • Guazzetto di vongole con lenticchie di Mormanno
  • Paccheri alla Ruggiero con tartufo nero
  • Alici in tre cotture e crudità di ovoli
  • Past’e casa con ovoli e fiori di zucca al timo
  • L’insalata di ovoli Insalata di ovoli, sedano e formaggio
  • Involtini di carne piemontese e ovoli
  • Ovoli su foglie di vite
  • Filettino di maiale sotto ovolo alla maggiorana
  • Funghi rossi alla paesana

Associazioni di eccellenza

 
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Sapori d’Italia 38

Sapori d’Italia 38 0

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