Le ultime notizie

Sapori d’Italia 37

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo

Settembre/Ottobre 2013 

L'editoriale di Guido Stecchi 

I servizi 

Sotto la lente 

Itinerario dei sapori

Funghi d’Italia 

Eventi A5T 

Passioni e mestieri 

Da sapere 

Sapori Pic 

  • Venti anni di passione, 1994-2014 
  • Congresso nazionale nella Campania felix 
  • Ancho, Poblano: il peperoncino con due nomi 
  • Ricette Pic di Fabio Campoli:  
    • Cannolicchi e fagioli al pomodoro e ‘nduja di Spilinga
    • Farfalle e alici salate al peperoncino
  • Dalla Lucania all’Argentina con due nuove delegazioni 

Le rubriche 

  • Le Ricette Caserecce
  • Libri 
  • Lettere 
  • Accademia delle 5T - News dagli Associati 

Scelti per voi

Le ricette 

  • Il Carpaccio 
  • Bucatini all’amatriciana
  • Cicorie con purea di fave
  • Salsa di mascarpone
  • Gnocchi all’Ossolana
  • Chiodini sott’olio
  • Insalata di nervetti e chiodini
  • Baccalà mantecato con i chiodini
  • Lumache al lardo ed erbe con chiodini trifolati
  • Carpaccio di cervo con chiodini, scorzone e formaggio di Burlina
  • Filetto di vitello con sedano di Verona, zucchine e chiodini trifolatiì
  • Zuppa di chiodini 
  • Maccheroni con ragu di chiodini e ‘nduja 
  • Guazzetto di chiodini 
  • Cannolicchi e fagioli al pomodoro e ‘nduja di Spilinga 
  • Farfalle e alici salate al peperoncino 
  • Le ricette con la trippa de “La Casana” 
  • La trippa “accomodata” alla genovese 
  • Tortelli di patate ripieni di zucca 

Associazioni di Eccellenza

Per ricevere con continuità la rivista clicca qui per abbonarti

 

Articolo  0 Commenti

Ultimi numeri

Sapori d’Italia 38

Sapori d’Italia 38 0

Novembre/Dicembre 2013L'editoriale di Guido Stecchi I serviziSotto la lente I surgelatiDa sapere   Donne e sostenbilità. L’A.D.A. e il progetto Frutta Antica    Piramidi anche a Milano?    Fauna selvatica. Risorsa, non più flagelloFunghi d’Italia   L’orecchietta: anche coltivata non è maleSapori d’Italia per le mamme   In casa come a scuolaLe Scuole d’Europa in cucina  L’IPSSAR G. Marchitelli di Villa Santa…