Le ultime notizie

Sapori d’Italia 41

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo

Maggio/Giugno 2014 

L'editoriale di Guido Stecchi

I nostri servizi 

Meraviglie della natura 

Passioni e mestieri 

Sotto la lente 

SoloBuono 

Itinerario dei sapori 

Le rubriche

Agriturismi.it 

  • Un portale per il turismo rurale 
  • L'itinerario di Agriturismi.it: Umbria 

Sapori d'Italia per le mamme 

  • Prosciutto cotto: il rosa che può far male 

Funghi d'Italia 

  • I prataioli 

Da sapere nel PAT 

  • Frutti e ortaggi della Laguna Veneta 
  • Prodotti ortofrutticoli del Roero 

Sapori Pic 

Accademia News 

  • Accademico chiama Accademico: grande "Campagna Soci 2014" 
  • Ungheria, Germania e Argentina le prossime mete dell'Accademia 

Dalle aziende

Accademia delle 5T - News dagli Associati

Le ricette

Le associazioni d’Eccellenza

Per ricevere la rivista con continuità clicca qui per abbonarti!
 

Tags: tiramisu , roero , prosciutto cotto , prataioli , polesine , pat roero , pat laguna veneta , orti veneziani , champignon , aglianico

Articolo  0 Commenti

Ultimi numeri

Sapori d’Italia 37

Sapori d’Italia 37 0

​Settembre/Ottobre 2013 L'editoriale di Guido Stecchi I servizi Sotto la lente  Il fragolino Itinerario dei sapori Il Bettelmatt Funghi d’Italia  Il chiodino buono è di pianura Eventi A5T  Progetto ROUTES Passioni e mestieri  Tripperia La Casana (Genova) Da sapere  Cibo sano nelle scuole... per legge  Premio “Maso con Gusto” 2013  Merano Wine Festival 2013  Duca di Dolle: la qualità che viene dal freddo Sapori Pic  Venti anni di passione,…