Le ultime notizie

Chiara

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo
Chiara
Ti può interessare anche:
Portata: Bevande
Autore: Silvano Coppari e Gianfilippo Grasselli, IPSSART G. Varnelli di Cingoli (MC)
Ingredienti principali: Grappa, melone

Ingredienti

  • 2/10 di Grappa di Pinot
  • 4/10 di centrifugato di melone
  • 2/10 di succo di lime
  • 2/10 di sciroppo di zucchero

Preparazione

Versiamo gli ingredienti nello shaker con ghiaccio e agitiamo energicamente per qualche istante. Serviamo in un Ballon alto. Decoriamo con fetta di melone, fragola, alchechengi e cannucce lunghe.

Articolo  0 Commenti

Altre ricette

Tortelli di zucca alla Mantovana

Tortelli di zucca alla Mantovana 0

Ingredienti per 10 persone Per la sfoglia 3 uova 300 g di farinaPer il ripieno 1 e ½ kg di zucca mantovana 150 g di amaretti 70 g di mostarda mantovana di mele 100 g di formaggio grana grattugiato noce moscata scorza di mezzo limone grattugiataPer il condimento formaggio grana grattugiato burro salviaCuociamo la zucca al forno o al vapore, dopo averla tagliata a pezzi e privata dei semi. Quando è cotta, eliminiamo la buccia e schiacciamo bene la polpa. Uniamo alla zucca gli amaretti pestati, la mostarda tritata fine, la noce moscata, la scorza di limone e il formaggio, la cui dose aumenterà nel caso l’impasto non fosse sufficientemente consistente. Lasciamo riposare l’impasto ben amalgamato per un giorno in frigorifero. Prepariamo la sfoglia con uova e farina, stendiamola e…