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Cima di zucca

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Cima di zucca
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Ingredienti per 8 - 10 persone

  • tasca di vitello non molto grossa
  • 500 g di zucca
  • 12 uova
  • maggiorana
  • 200 g di Parmigiano-reggiano grattugiato
  • brodo vegetale
  • pinoli
  • latte fresco intero
  • noce moscata
  • 2 chiodi di garofano
  • sale e pepe

Facciamo bollire la zucca in poco latte con sale, pèepe, noce moscata e garofano. A cottura ultimata, lasciamola riposare in un telo finché non sia ben asciutta. Passiamoli al setaccio e uniamola alle uova, al formaggio e alla maggiorana, con qualche pinolo e aggiustando di sale e pepe. Riempiamo la sacca per tre quarti della sua capienza con il composto. Cuciamo l’apertura e mettiamo a cuocere in un ricco brodo vegetale per due ore a fuoco lento.

Ricetta pubblicata su Sapori d'Italia numero 32/33, Novembre/Febbraio 2013

Tags: zucca , parmigiano reggiano

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