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Composta di mele pere arancia e cannella

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Composta di mele pere arancia e cannella
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Ricette dal libro “Piccoli Gourmet crescono” di Sigrid Verbert, Mondadori Electa, 2013
Ingredienti

  • 1 mela matura
  • 1 pera matura
  • 1 arancia
  • 1 puntina di cannella in polvere
  • 2 datteri secchi

PREPARAZIONE
Sbucciamo la mela e la pera e tagliamole a pezzetti. Sistemiamo la frutta in un pentolino, spremiamo mezza arancia e aggiungiamo quattro cucchiai del suo succo, uniamo la cannella e infine i datteri tagliati a pezzettini. Mescoliamo bene e mettiamo sul fuoco. Lasciamo cuocere per circa venti minuti a fuoco medio-basso o fin quando la frutta sia diventata molto morbida. Spegnamo il fuoco e frulliamo il tutto. La dose indicata è per due porzioni.

Ricetta pubblicata su Sapori d'Italia 39/40,Gennaio/Aprile 2014

Tags: svezzamento , pera , mela , arancia

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