Le ultime notizie

Composta di mele pere arancia e cannella

Articolo  0 Commenti
Interlinea+- ADimensione Carattere+- Stampa questo articolo
Composta di mele pere arancia e cannella
Ti può interessare anche:

Ricette dal libro “Piccoli Gourmet crescono” di Sigrid Verbert, Mondadori Electa, 2013
Ingredienti

  • 1 mela matura
  • 1 pera matura
  • 1 arancia
  • 1 puntina di cannella in polvere
  • 2 datteri secchi

PREPARAZIONE
Sbucciamo la mela e la pera e tagliamole a pezzetti. Sistemiamo la frutta in un pentolino, spremiamo mezza arancia e aggiungiamo quattro cucchiai del suo succo, uniamo la cannella e infine i datteri tagliati a pezzettini. Mescoliamo bene e mettiamo sul fuoco. Lasciamo cuocere per circa venti minuti a fuoco medio-basso o fin quando la frutta sia diventata molto morbida. Spegnamo il fuoco e frulliamo il tutto. La dose indicata è per due porzioni.

Ricetta pubblicata su Sapori d'Italia 39/40,Gennaio/Aprile 2014

Tags: svezzamento , pera , mela , arancia

Articolo  0 Commenti

Altre ricette

Baby pizzoccheri

Baby pizzoccheri 0

Ricette dal libro “Piccoli Gourmet crescono” di Sigrid Verbert, Mondadori Electa, 2013 Ingredienti 1 piccola patata 3 foglie di verza fra quelle interne e più tenere 30 g di pizzoccheri 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di Parmigiano grattugiato 1 cucchiaino d’olio 100 g di lenticchie rosse salePREPARAZIONE In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua con un pizzico d sale. Sbucciamo la patata e tagliamola a dadini, tagliamo la verza a striscioline. Buttiamo la pasta insieme alla patata e alla verza, aggiungiamo lo spicchio d’aglio e cuociamo per circa dodici minuti (o per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta). Scoliamo, eliminiamo l’aglio, poi sistemiamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo il Parmigiano e l’olio extra vergine d’oliva e…