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Focaccia di trebbie e “Hefe Weizen” nelle due versioni

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Focaccia di trebbie e “Hefe Weizen” nelle due versioni
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Portata: Antipasti, piatti di mezzo e contorni
Autore: Fratelli Cogliati
Regione: Lombardia, Veneto
Ristorante: RIstorante Passone di Montevecchia (LC) e pizzeria TRE Grill di Merate (LC)
Abbinamenti:

Birra "Hefe Weizen", Azienda San Gabriel Birra Veneta


Ingredienti principali: Trebbie della birra, birra Hefe Weizen, bruscandoli, luvertis

Per l'impasto della focaccia:

  • 3 bottiglie di birra "Hefe Weizen", S. Gabriel ( da 50 cl) per 2 Kg di farina
  • trebbia ( 1 cucchiaio per 1 Lt di birra)
  • olio
  • sale fino
  • lievito
  • zucchero

Per la farcitura:

  • impasto di casatella e bruscandoli (quanto basta)
  • impasto di formaggino fresco di Montevecchia e bruscandoli (quanto basta)
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