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Funghi e peperoni con peperoncino biquinho

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Funghi e peperoni con peperoncino biquinho
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Ingredienti

  • 1 kg di funghi di stagione
  • 1 kg di peperoni 
  • 500 g di pomodori a pezzetti 
  • Peperoncino biquinho q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio Aglio.

Preparazione
Laviamo e tagliamo i funghi. Sbollentiamoli per circa 15 minuti e poi scoliamoli. Nel frattempo spezzettiamo i peperoni e mettiamoli a friggere in padella con olio, sale e aglio. Quando i peperoni saranno appassiti, aggiungiamo i funghi e lasciamoli insaporire per circa 5 minuti, infine aggiungiamo i pomodori a pezzetti. Lasciamo cuocere per altri 10 minuti. Serviamo caldo decorando con peperoncini biquinho.

Ricetta pubblicata su Sapori d'Italia 41, Maggio/Giugno 2014

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