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Insalata di Montasio e lamponi

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Insalata di Montasio e lamponi
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Autore: Guido Stecchi
Ingredienti principali: Lamponi, Montasio Dop, pere

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 200 g di lamponi freschi
  • 1 mazzetto di foglie di tarassaco o cicorino da taglio
  • 1 grossa pera a polpa croccante
  • 200 g di Montasio a mezza stagionatura
  • 5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • pepe nero macinato al momento
  • sale

 

Preparazione:

Prepariamo una vinaigrette emulsioniando olio, aceto e sale. Tagliamo a julienne (sottili listerelle) la pera e il formaggio. Tagliamo molto fine l’insalata e suddividiamola in 4 piatti, distribuendovi sopra i lamponi, la pera e il formaggio, condiamo con la vinaigrette e terminiamo con una abbondante macinata di pepe.

 

Tags: unlamponelcuore , pere , montasio dop , lamponi di pace , lamponi , bratunac

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