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LE RICETTE DI SAPORI D'ITALIA:

  • propongono e suggeriscono solo ingredienti naturali e genuini,
  • ingredienti abbinati nel rispetto della stagionalità,
  • ingredienti valorizzati con cotture corrette,
  • forniscono prerogative nutrizionali e salutistiche.

Quando una ricetta è tradizionale, cerchiamo di offrire, una versione quanto più possibile vicina all'originale pur non trascurando neppure la creatività e l'innovazione soprattutto quando suggerita dai progressi tecnologici. Se la ricetta tradizionale prevede materie prime di migliore qualità, oggi a volte non reperibili dappertutto, cerchiamo di proporre sempre l'ingrediente migliore quasi sempre reperibile tramite un associato dell’A5T, senza modificare le peculiarità organolettiche e culturali della preparazione.

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Ricette

Tre salse dolci per il panettone 0

Tre salse dolci per il panettone

Dosi per 4 persone Crema all’arancia 5 arance non trattate a scorza sottile 1 lime 6 tuorli 2 dl di vino…

Cotechino con fagioli 0

Cotechino con fagioli

Ingredienti per 4 persone Un cotechino di almeno 4 etti 4 etti di fagioli borlotti 250 g di conserva di pomodoro Una cipolla…

Infornata di orecchiette e radicchio all’arancia 0

Infornata di orecchiette e radicchio all’arancia

Ingredienti per 6 persone: 4 cespi di Radicchio rosso di Treviso tardivo 8 grosse cappelle di orecchiette 2 arance rosse…

Insalata di Montasio e lamponi 0

Insalata di Montasio e lamponi

Ingredienti per 4 persone:   200 g di lamponi freschi 1 mazzetto di foglie di tarassaco o cicorino da taglio…

Carpaccio di tonno su agretto di verdure 0

Carpaccio di tonno su agretto di verdure

Ingredienti (dosi per 4 persone) 500 g di tonno 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla bianca 1 zucchina…

Spiedino di Gamberi e Zucchini grigliati 0

Spiedino di Gamberi e Zucchini grigliati

Ingredienti (dosi per 4 persone) 8 mazzancolle  200 g di zucchine 1 spicchio di aglio Un ciuffetto di prezzemolo Olio…

Fantasia di mare su passatina di cicerchie al profumo di alloro ed erbe aromatiche 0

Fantasia di mare su passatina di cicerchie al profumo di alloro ed erbe aromatiche

Ingredienti per 6 persone • 4 triglie pulite, sfilettate e diliscate • 100 g di calamaretti puliti • 100 g…

Cicorie con purea di fave 0

Cicorie con purea di fave

Ingredienti per 4 persone  400 g di fave secche  800 g di cicoria selvatica o catalogna o tarassaco  4 spicchi…

Bucatini all’ amatriciana 0

Bucatini all’ amatriciana

Ingredienti per 4 persone  500 g di bucatini  125 g di guanciale  600 g di pomodori San Marzano  100 g…

Il Carpaccio 0

Il Carpaccio

Ingredienti per 4 persone  800 g di controfiletto di manzo tagliato a macchina  4 tuorli d’uovo  10 g di senape…

Spumone Villa Santa Maria 0

Spumone Villa Santa Maria

Ingredienti (dosi per 8 persone) 8 uova 150 g di zucchero un baccello di vaniglia un bicchierino di punch di…

Cosciotto d’agnello al prosciutto 0

Cosciotto d’agnello al prosciutto

Ingredienti (dosi per 8 persone) 2 cosciotti d’agnello da 1 kg ciascuno salvia, rosmarino, alloro 200 gr. di prosciutto cotto…