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Muscoli alla Marinara

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Muscoli alla Marinara
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Ingredienti per 6 persone:

  • 2 kg di cozze
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’olivaIngredienti per 6 persone
  • 2 kg di cozze
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva

Procedimento:
Con un coltello o una spugnetta abrasiva, puliamo bene le cozze sotto l’acqua corrente. In un tegame largo facciamo dorare nell’olio l’aglio affettato, aggiungiamo le cozze e il prezzemolo tritato, incoperchiamo.
Togliamo le cozze non appena si sono aperte. Filtriamo il sughetto rimasto, rimettiamolo al fuoco e allunghiamo col vino; quando quest’ultimo sarà sfumato, versiamo l’intingolo sulle cozze che saranno pronte per essere servite.

Ricetta pubblicata su Sapori d'Italia 39/40, Gennaio/Aprile 2014

 

Tags: muscoli , cozze

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